В основу приготовления заложена уникальная американская технология "BROASTER", которая позволяет употреблять здоровую и качественную пищу. Блюдо готовится в масле под давлением, поэтому влага из продукта не испаряется и масло не впитывается. Следовательно - это не жареная пища. Так как взаимодействия с кислородом воздуха не происходит, не образуется и вредных соединений, отрицательно влияющих на здоровье человека. Благодаря использованию различных фирменных "BROASTER" маринадов и хлебных порошков достигается необычайный домашний вкус готовых вторых блюд. Готовое блюдо - ароматное сочное внутри с золотистой хрустящей корочкой снаружи.
|
| Как создать сеть ресторанов
| Самое важное | Технология Broaster | Бизнес-план | Прима
технологии | Творчество и
бизнес |
| Меню ресторана | Рецепты Broaster | Вертикальные
грили | Прилавки | Франчайзинг | Антикризисная программа |