Навигационная панель

В основу приготовления заложена уникальная американская технология "BROASTER", которая позволяет употреблять здоровую и качественную пищу.

Блюдо готовится в масле под давлением, поэтому влага из продукта не испаряется и масло не впитывается. Следовательно - это не жареная пища. Так как взаимодействия с кислородом воздуха не происходит, не образуется и вредных соединений, отрицательно влияющих на здоровье человека.

Благодаря использованию различных фирменных "BROASTER" маринадов и хлебных порошков достигается необычайный домашний вкус готовых вторых блюд. Готовое блюдо - ароматное сочное внутри с золотистой хрустящей корочкой снаружи.

Без комментариев! Кура гриль "BRO-TISSERIE"

 

Кура "BROASTER"

 

Без комментариев!
Без комментариев! Филе трески в кляре "BROASTER"

 

Картофель "BROASTER"

 

Без комментариев!
Без комментариев! Кабачки "BROASTER"

 

Лук "BROASTER"

 

Без комментариев!
Без комментариев! Пельмени "BROASTER"

 

Капуста цветная "BROASTER"

 

Без комментариев!
Без комментариев! Грибы "BROASTER"

 

Котлеты куринные "BROASTER"

 

Без комментариев!
Без комментариев! Баклажаны "BROASTER"

 

Home page

Для получения дополнительной информации отправьте письмо

| Как создать сеть ресторанов | Самое важное | Технология Broaster | Бизнес-план | Прима технологии | Творчество и бизнес |
| Меню ресторана | Рецепты Broaster | Вертикальные грили | Прилавки | Франчайзинг | Антикризисная программа |