Навигационная панель

В основу приготовления заложена уникальная американская технология "BROASTER", которая позволяет употреблять здоровую и качественную пищу.

Блюдо готовится в масле под давлением, поэтому влага из продукта не испаряется и масло не впитывается. Следовательно - это не жареная пища. Так как взаимодействия с кислородом воздуха не происходит, не образуется и вредных соединений, отрицательно влияющих на здоровье человека.

Благодаря использованию различных фирменных "BROASTER" маринадов и хлебных порошков достигается необычайный домашний вкус готовых вторых блюд. Готовое блюдо - ароматное сочное внутри с золотистой хрустящей корочкой снаружи.

Без комментариев! Цельный цыпленок "Broaster"
Берутся свежие цыплята примерно одинакового веса 1-1.2 кг. Маринуются при пониженной температуре 1-5 С в течении 8 - 12 часов в маринаде Chickite (6 унций - 1 чашка на 4л. холодной воды). Затем обсушиваются, обрабатываются Slo Bro, связываются ножки, сгибаются крылышки, охлаждаются. Готовятся приблизительно 12 минут при (183С) 360F

 

Картофель "Broaster"
Используется очищенный твердый картофель. Разрезается вдоль на 4 части. Готовится как обычно, либо с Slo Bro или другими хлебными порошками 7 - 8 минут при 183С.

 

Без комментариев!
Без комментариев! Кольца лука "Broaster"

Лук режется на кольца толщиной 1.5-3 см. Обваливается в All Purpose Batter. Покрывается Magic обсыпкой. Готовится 2-3  минуты при 183С.

 

Рыба "Broaster"

Свежая, нарезанная кусочками рыба обваливается в Fast Bro. Готовится 3-4  минуты при 183 С.

 

Без комментариев!
Без комментариев! Свиные котлетки "Broaster"

Используются свежие нежные котлетки толщиной 1 см. Обваливаются в Fast Bro / Fish & Chips обсыпке. Готовятся 3 минуты при 183С с Fish & Chips и 4 минуты с Fast Bro.

 

Свиные ребрышки и окорока

Берется 1.5-2.5 кг продукта и очищаются от пленок. Разрезаютсяна порции (3-4 ребра). Маринуются при температуре 2-5 С в течении 8 - 12 часов в RIBITE (6 унций на 4 кг холодной воды).
Примечание: Для придания аромата копчености добавляется примерно 3 унции жидкости для копчения - Liquid Smoke на 4 л. Ribite раствора (по вкусу), затем обсушиваются, обсыпаются Magic обсыпкой и охлаждаются. Готовятся 6 - 7 минут при 183 С

 

Без комментариев!

Home page

Для получения дополнительной информации отправьте письмо

| Как создать сеть ресторанов | Самое важное | Технология Broaster | Бизнес-план | Прима технологии | Творчество и бизнес |
| Меню ресторана | Рецепты Broaster | Вертикальные грили | Прилавки | Франчайзинг | Антикризисная программа |