Навигационная панель

Технология Broaster.

Технология "Broaster" предполагает обработку сырья от приготовления полуфабриката до подачи на стол готовых блюд без использования высокооплачиваемого персонала со специальными знаниями кулинарии.

Все этапы технологической последовательности описаны в прилагаемой к оборудованию рецептуре и Вашему персоналу остается лишь выполнять эти предписания.
Тем самым качество уже гарантировано.

Технология "Broaster" позволяет готовить полноценные, сочные и экологически чистые вторые блюда из любого влагосодержащего сырья (исключая крупы, макароны, сухари). Таким образом, все сырье на входе технологической линии можно разделить на две категории:

    Мясо, птица, рыба, морепродукты
    Овощи (картофель, лук, цветная капуста, баклажаны, кабачки и т. д.)

Для перечисленных категорий сырья технологическая последовательность в общем виде
будет выглядеть так: см. рисунок.

Вследствие очень короткого времени приготовления в печах "Pressure Fryer", от 45 секунд до 7-8 минут, Вы можете заполнять прилавок готовой продукции по мере спроса, что позволяет Вам:

    во-первых - избежать перепроизводства
    во-вторых - всегда предлагать клиентам только свежеприготовленную продукцию

Если Вы ограничены производственными площадями или требованиями государственных органов (Санэпидемстанция, Госпожнадзор) или же по экономическим соображениям Вам выгодно использовать в качестве сырья уже готовые полуфабрикаты, например вырезку, филе рыбы, разделанную у производителя куру, котлеты, пельмени, очищенный картофель или замороженную цветную капусту - Вы можете это сделать, избавив себя тем самым от "грязной" работы.
Продукцию, приготовленную по технологии "Broaster", можно предлагать "на вынос" без потери товарного вида и вкусовых качеств, что значительно расширяет возможности по ее продаже.

Home page

Для получения дополнительной информации отправьте письмо

| Как создать сеть ресторанов | Самое важное | Технология Broaster | Бизнес-план | Прима технологии | Творчество и бизнес |
| Меню ресторана | Рецепты Broaster | Вертикальные грили | Прилавки | Франчайзинг | Антикризисная программа |