Технология Broaster. Технология "Broaster" предполагает обработку сырья от приготовления полуфабриката до подачи на стол готовых блюд без использования высокооплачиваемого персонала со специальными знаниями кулинарии. Все
этапы технологической последовательности
описаны в прилагаемой к оборудованию рецептуре и
Вашему персоналу остается лишь выполнять эти
предписания. Технология "Broaster" позволяет готовить полноценные, сочные и экологически чистые вторые блюда из любого влагосодержащего сырья (исключая крупы, макароны, сухари). Таким образом, все сырье на входе технологической линии можно разделить на две категории: Мясо, птица, рыба, морепродукты Для
перечисленных категорий сырья технологическая
последовательность в общем виде Вследствие
очень короткого времени приготовления в печах "Pressure Fryer", от 45
секунд до 7-8 минут, Вы можете заполнять прилавок
готовой продукции по мере спроса, что позволяет
Вам: во-первых - избежать перепроизводства Если
Вы ограничены производственными площадями или
требованиями государственных органов
(Санэпидемстанция, Госпожнадзор) или же по
экономическим соображениям Вам выгодно
использовать в качестве сырья уже готовые
полуфабрикаты, например вырезку, филе рыбы,
разделанную у производителя куру, котлеты,
пельмени, очищенный картофель или замороженную
цветную капусту - Вы можете это сделать, избавив
себя тем самым от "грязной" работы. |
| Как создать сеть ресторанов
| Самое важное | Технология Broaster | Бизнес-план | Прима
технологии | Творчество и
бизнес |
| Меню ресторана | Рецепты Broaster | Вертикальные
грили | Прилавки | Франчайзинг | Антикризисная программа |