Навигационная панель


почему необходимо использовать
оборудование и технологию Broaster (США) -
приготовление пищи под давлением.

Приготовление под давлением сохраняет соки продуктов, их натуральную влажность и запах.

Готовый продукт, приготовленный по этой технологии, менее жирный ,чем при обычном приготовлении. Пища теряет меньше влаги, меньше масла замещается на ее место.

Приготовление под давлением занимает меньше времени и требует меньше энергии. Для оборудования ресторана необходимо всего 20 кВт электроэнергии.

При приготовлении запахи от продукта к продукту не передаются - в одной печи "Pressure fryer" можно по очереди готовить мясо и рыбу, без каких либо дополнительных очисток.

Приготовление под давлением более продуктивно - требуется меньше места и времени для приготовления того же количества пищи, что и обычным способом. Все технологическое оборудование Broaster можно разместить на 4 кв. м. Площади Вашего заведения.

Приготовление в печах "Pressure fryer" чистое для помещения - меньше образуется жировой пленки и запахов в помещении.

При использовании технологии приготовления под давлением требуется меньше масла. На это существует три причины - меньше масла проникает в пищу, процесс распада масла происходит медленнее за счет низкой температуры приготовления, масло не вступает в реакцию с кислородом воздуха.

При приготовлении под давлением меньше весовых потерь пищи, так как сохраняется в продукте влага и соки - клиенты получают больше нежной и вкусной продукции за свои деньги - и Вы тоже!

При использовании технологии приготовления под давлением меню Вашего заведения становится более богатым. Данная технология - чрезвычайно разносторонний метод приготовления, дающий возможность приготовить большое количество разных продуктов, не ограничиваясь свежим, золотистым, хрустящим цыпленком.

При использовании технологии приготовления под давлением постоянно и очень просто приготавливается очень вкусная пища высокого качества - мы можем описать каждый шаг данной технологии -это очень легкие шаги!

Теперь, когда Вы знаете, какие превосходства имеет технология Broaster, почему бы Вам не купить ЭТО для своего бизнеса? Позвоните нам по телефону или свяжитесь по факсу уже сегодня!

Home page

Для получения дополнительной информации отправьте письмо

| Как создать сеть ресторанов | Самое важное | Технология Broaster | Бизнес-план | Прима технологии | Творчество и бизнес |
| Меню ресторана | Рецепты Broaster | Вертикальные грили | Прилавки | Франчайзинг | Антикризисная программа |